本站热推

当前位置:  > VR之家 > VR产业

VRCore系列公开课——深圳

VR虚拟现实第一媒体VR日报原创稿件,转载请注明出处

VRCore是在2015年5月4日正式启动的旨在在全球寻找优秀虚拟现实作品的开发者赛事。为了促进大赛的交流,主办方要在北京、上海、广州、深圳、沈阳、西安、南京、杭州、武汉、成都、厦门等11个城市举行 VRCore 2016系列公开课。

0726-3-1.jpg

第九期VRCore 2016系列讲座将于7月30日在深圳华强北赛格广场11楼会议厅举行,现在已经开放报名。

0726-3-2.jpg

本次公开课的主讲人有:

王文斓,intel,资深应用工程师。

《VR游戏的性能分析和优化》

英特尔(Intel)是全球最大的晶元制造商,同时也是电脑、网路和通信产品的领先制造商。它成立于1968年,具有37年的技术产品创新和市场领导的历史。1971年,英特尔推出了全球第一枚微处理器。这一举措不仅改变了公司的未来,而且对整个工业产生了深远的影响。英特尔设计和构建关键技术,为全球的计算设备奠定基础,包括微处理器丶晶元组丶板卡丶系统及软体等。这些产品为标准电脑架构的组成部分。业界利用这些产品为最终用户设计制造出先进的电脑。

施俊杰,清显科技,CMO。

《VR影视内容的制作与市场导向》

北京清显科技有限公司成立于2014年,致力于虚拟现实视频技术、自主研发的拼接软件和拍摄装备,并拍摄制作具有全景3D效果的优质VR视频,公司注重技术与艺术融合,创造出最优质的虚拟现实影视作品,该技术还能应用于旅游、地产、教育、体育等领域。

龚勋 数娱科技 CTO

《VR的第四维度-触觉设计》

D&E Tech成立于2012年,致力于将全球领先的体感交互、增强现实AR、虚拟现实VR技术,应用到创新的数字娱乐产品中,是国内最早的体感、VR、AR应用开发商。硬件、软件、后台全方位的技术平台基础,以及市场早期专利布局,为成熟产品落地提供坚实的后盾,其中多款软硬件产品获得全球市场热捧。

作者:VR日报,微信搜索关注“VR日报”,微博@VR日报网,转载请注明版权