本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

光荣公布《三国志5》移植登陆手机平台

时间:2018-07-11 12:38:25  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 《三国志5》是历代三国志游戏中最为优秀的一作之一,而今光荣公布将把这款游戏移植带到手机平台。据悉手游版将于2018年7月下旬登陆iOS和Android双平台,售价1900日元。

 

在今日~7月23日期间,光荣将根据《三国志5》手机版的预约人数决定发售纪念期间的打折力度,最终超过10000人预约的话,折扣后特惠价格将为960日元,合人民币约57元。

 

在早期的三国志游戏中没有后来版本众多复杂和建设条件,但是经营城池,积攒兵力,一统三国一直以来是玩家乐此不疲的游戏乐趣。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com