本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

《暗黑血统3》发售日曝光 预购送前作游戏

时间:2018-07-09 11:34:52  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 去年年底亚马逊曝光了《暗黑血统3》的存在,而后THQ也是公布了这款游戏在制作中的消息,而是在不久前微软Xbox商店泄露了《暗黑血统3》的发售日为11月26日。

 

游戏预购分为三个版本,分别是标准版、豪华版、“刃与鞭”版,豪华版和“刃与鞭”版都附带两款DLC,在预购阶段可以享受10%的折扣,且可以提前24小时进行游戏。其中“刃与鞭”版还将包含《暗黑血统:战争大师版》(《暗黑血统》重制版)和《暗黑血统2:死亡终极版》(《暗黑血统2》重制版),预购中包含的这两款游戏都将于11月26日可玩。

 

关于游戏: 砍杀动作冒险游戏《暗黑血统III》的玩家将扮演“怒神”,重返灾变的人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务。身为神秘四骑士之中最变化莫测怒神,这趟任务只许成功,不许失败,为目前饱受蹂躏的人间界带来各力量的平衡。

 

目前在Steam上这款游戏还未公布预售信息。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com