本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

《河洛群侠传》将登陆WeGame平台 8月开启预售

时间:2018-07-09 11:11:20  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 在日前的腾讯WeGame游戏之夜上,腾讯宣布《河洛群侠传》即将登陆WeGame平台,将在8月开启预售。

 

《河洛群侠传》是由河洛工作室制作,方块游戏发行的一款角色扮演类游戏。本作继承了河洛工作室高自由度的游戏特色,玩法丰富的角色养成系统让每个玩家都能够在各色队友的陪伴下,精心打造出一个与众不同的武林世界。

 

 

这款游戏除了Wegame外还将登陆方块游戏等国内平台,此外如果想要在Steam喜加一也可以期待后续更多消息。

  

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com