本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

Steam《洞穴探险》仅需9元,准备开始冒险!

时间:2018-07-09 10:59:30  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 由Mossmouth发行的横版过关游戏《洞穴探险(Spelunky)》最近开启了Steam特惠,现在购入游戏仅需9元!

 

游戏玩法非常独到,它结合了非常多横版游戏的经典元素,然后组合成一个可玩性超强的关卡让玩家挑战,并且玩家每一次游戏每一次死亡都会进入到一个全新的关卡,关卡永远不会重复,并且关卡的内容性质也相当丰富有时候玩家会觉得几乎在玩两种不同的游戏。

 

游戏在关卡都会提供了非常多的武器跟装备当玩家拿起他们时可能会回忆起曾经在某部游戏中见过这种攻击方式,并且游戏支持四人合作模式这将会带来更多的乐趣,喜欢之前的洞穴探险的玩家千万别错过这次的重制版。

本次促销截至今日,游戏本体-81%,仅售9元;该游戏不含合集包和DLC,需要注意的是游戏不支持简中。

Steam传送门>>

更多游戏图欣赏:

 

 

 

 

  

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com