本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

超级食肉男孩新作《永远的超级食肉男孩》上架Steam

时间:2018-06-27 11:07:06  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 《超级食肉男孩》是一款几年前独立游戏发展早期时候的一款人气佳作,这款游戏最初是一个Flash游戏创意,后来被不断的完善制作成了一个品质优异的横版平台跳跃型独立游戏作品。今天官方将这款游戏的续作《永远的超级食肉男孩》上架了Steam平台。

 

Steam商店的信息显示,《超级食肉男孩:永无止境》将于今年年内发售,本作支持简体中文,本作中将包含7200个手制关卡,还在关卡中结合了动态内容,让你的每一次挑战都有新鲜感。相信各位“抖M”玩家都能在这款新作中找到快乐。

 

在这部游戏中我们前作的主角和女主生了一个娃,而邪恶的博士卷土重来抓走了儿砸,于是主角夫妻齐上阵,踏上了抢儿子的冒险。

 

感兴趣的朋友可以现在就把游戏加入愿望单了,准备与食肉男孩一起迎接新的挑战吧。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com