本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

10分钟看完《死或生》20年来的进化轨迹

时间:2018-06-25 11:06:25  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 颇有人气的Youtube频道“進化の軌跡チャンネル”昨天也更新了最新作品,这次这位播主通过视频的形式,带我们回顾了一番《死或生》系列的进化轨迹。

 

 

1996年,《死或生》在街机平台上推出了首款作品,除了3D格斗本身,香艳的女性格斗家也是游戏的卖点之一。在此之后《死或生》系列又不断发展,如果把“沙滩排球”等旁系作品也计算在内的话,已经有20余款《死或生》游戏问世。

就在本月早些时候,光荣特库摩正式公布了《死或生6》。开发团队TeamNinja希望做出一款更加酷且成熟的游戏,表示将减少游戏中角色的性感程度,将把注意力更多地放在还原格斗上。本作预计将于2019年初发售。

在《死或生》诞生至今的这20多年来,你是否也玩过这个系列的游戏呢?最喜欢的角色又是哪位呢?

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com