本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

LOL亚运会表演赛南亚选手段位最低仅白银引玩家吐槽

时间:2018-06-06 11:12:16  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 早先时候部分电竞游戏项目获选成为亚运会前的娱乐表演赛,而在不久前 台湾PTT论坛有人贴出了南亚地区马尔代夫、印度、巴基斯坦的亚运会LOL项目预选赛参赛名单及选手段位,从贴出的信息来看,马尔代夫代表队还有白银3的辅助,最高段位不到钻石。这一参差不齐的游戏水平让不少玩家对此展开吐槽。

 

可以看到各地区中马尔代夫队伍成绩最为令人汗颜,一名白金选手,三名黄金选手以及一名白银选手,这样的配置在国内可能不到三线水准。印度和巴基斯坦队相对技术要更高,但相较而言也只是较好。

 

电竞游戏在不同地区的发展对于其竞技化还是存在一定影响,如果不是一个全球化的游戏,就容易出现这样一个优势国碾压弱势国,虽然爽快,但也无趣。因此也有声音表示,国际化的电竞项目应该选用Dota2这样的各地区能有一定对抗性和欣赏性的项目

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com