本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

COM2US于昨日推出一款次世代MMO手游《皇室血统》

时间:2018-06-06 11:10:26  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 昨天COM2US上线了一款新手游《皇室血统》,这款手游就品质来说非同一般, COM2US自己也说,这是一款次世代MMORPG手游。

 

目前这款手游共推出了4个职业,分别为骑士、法师、游侠以及诗人,四种职业各具特色。

 

 

 

 

游戏的3D画面表现相当不错,我这里的战斗图,因为分辨率较高或许看起来有点糊,但实际上在手机,游戏的画面效果非常精致。

 

 

 

游戏是昨天正式上线的,同步推出了安卓和IOS双版本,中文名叫做《皇室血统》,不过很可能搜不到,你可以在谷歌play和IOS商店搜索英文名《Lord of Royalblood》,应该能找到。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com