本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

清奇FPS游戏《Sky Noon》6月14日抢先体验

时间:2018-06-04 11:11:08  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 LunarRooster开发的清奇画风FPS游戏《天午(SkyNoon)》将于6月14日开启Steam抢先体验,售价15美元。

 

该作曾在4月份进行过beta测试,玩家反响很不错。虽然《天午》是一款FPS游戏,但游戏中并没有弹丸类武器和生命值。玩家将使用抓钩、喷气背包、弹簧跳板等立体机动道具,在一个浮空要塞上飞檐走壁,使用气动武器,设法将其他玩家推到浮空平台外围坠落而亡。

 

和普通FPS需要精准命中敌人才能削减其HP的设定不同,在本作里玩家的主要目的则是用强大的气流把对对手“喷”到地图以外去,同时还要提防对方用抓钩回到原地。从演示中可以看到这种“喷”只需瞄准大致的方向就能成功,看到满天飞的敌人不禁令人捧腹。

Steam传送门>>

 

 

 

  

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com