本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

《宝可梦 探险寻宝》上线2天下载量已突破100万

时间:2018-06-04 11:06:44  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 Switch免费游戏《宝可梦探险寻宝》在5月30日上架任天堂eShop,之后用了2天,它的下载量已经突破了100万。

 

《宝可梦探险寻宝》是一款包含RPG养成、收集等元素的游戏。“《精灵宝可梦》系列”中收集宝可梦、训练宝可梦、宝可梦战斗的元素在这款游戏里同样存在,不过都做了简化——战斗可自动进行、收集宝可梦是通过在营地做美食吸引它们(随机)。而玩家可用游戏内礼券或者购买礼券来购买道具,扩充营地。

总体而言,《宝可梦探险寻宝》很休闲。6月底,本作的手机版将上线,可以看出游戏有些操作本身就是针对手机游玩来设计的。以现在用户下载的势头来看,本作在手机平台上应该也会有不错的表现。

 

不过《宝可梦探险寻宝》现在的内容量还有点单薄,如果想要长期运营下去,后续还需要更多补充。

而若是把它和之前的《精灵宝可梦GO》、今年下半年要发售的《精灵宝可梦Let'sGo皮卡丘/伊布》联系起来看,本作可能是“精灵宝可梦”打通手机↔Switch用户这个整体布局中的一环,那么今后它会如何发展也很让人期待。(文 电击online)

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com