本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

Switch模拟器成功启动《马里奥:奥德赛》

时间:2018-06-04 10:59:54  来源:厂商供稿   责任编辑: sunzhanbin ;大神牛评:

 好消息!Switch模拟器“Ryujinx”现在已经可以启动Switch独占大作《超级马里奥:奥德赛(SuperMarioOdyssey)》啦!一起来看看启动视频吧!

 

“Ryujinx”是一款诞生不久的Switch模拟器,尽管这款模拟器诞生了没多久,但是进步神速,目前它已经可以启动Switch独占游戏《喷射美少女2》,并且以100帧每秒的流畅度运行《索尼克:狂欢》了。而昨天,这个模拟器又带来了一个重磅的好消息,那就是它已经可以启动Switch独占大作《超级马里奥:奥德赛(SuperMarioOdyssey)》了!什么?你不信?不信就来看看视频吧!

当然了,想在PC上玩《超级马里奥:奥德赛》也不是那么容易的事,就目前的进度来说,“Ryujinx”只能够启动这款游戏,而不能游玩它。而即使是启动画面,帧数也只有1-2帧,可以说是名副其实的“幻灯片”。不过对于任何一款模拟器来说,启动游戏都是第一步,只有迈出了这第一步,你才有可能在未来不断改进模拟器,从而最终成功模拟那款游戏。

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com