本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

狂轰乱炸《十万个大魔王》技能图腾必须升!

时间:2016-10-14 15:30:45  来源:厂商供稿   责任编辑: hardtime ;大神牛评:

技能是一个游戏的根本,不管什么时候技能的培养一定不能落下,在赫德时代《十万个大魔王》中,技能虽然不能直接升级,但是也可以通过其他方式进行加强,只有拥有一定等级的技能才能让我们的冒险之路一马平川。

 

 

说到技能的增幅,那肯定就要说说图腾系统了~众所周知,图腾作为游戏中提升自我的重中之重一直是各位勇士培养的重点,但是大家在培养图腾的时候一般都会忽略培养技能增幅类型的图腾,因为它们并不显眼,不如那些直接增加攻击力,金币掉落的图腾更直接,但是技能图腾一样有着它们的作用,而且是任何图腾都无法比拟的能力!

 

 

技能增幅图腾分为两种,一种是可以增加技能持续时间的,可能有玩家要问了,仅仅是增加持续时间,有什么必要升级?要是这么想就大错特错了,当技能持续时间从原来的20s增加到30s时,我们在闯关中的优势可是很大的,试想一下,本身你闯关只有1e的伤害,使用完技能之后攻击力会变成1.5e而且持续时间很长,这就让你有了一次冲刺的机会,可以利用技能释放的合理时间,闯过阻挡我们的难关!

 

 

而第二种图腾,是跟第一种图腾相辅相成的,之前是增减持续时间,现在是减少冷却时间,也就是俗称的减少cd!而且减少的比率是按照百分比进行减少,最多可以减少50%的cd,想想原本30分钟冷却的技能在一个满级减cd图腾下,只需要15分钟即可再次使用!可以说是大大增加了我们持续战斗的能力!

 

图腾中没有没用的图腾,只有需要大家挖掘发现的图腾,只要多多观察,多多尝试总会出现新的惊喜!

 

官网地址:http://dmw.hardtime.cn/

 

下载二维码:

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com