本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 厂商资讯

《最后一炮》装甲达人进阶 弱点与维修指南

时间:2016-10-14 15:14:05  来源:厂商供稿   责任编辑: 中青宝 ;大神牛评:

 在装甲竞技游戏里,击中目标并不是什么难事,真正的装甲达人会掌握装甲的弱点,学会打击装甲的薄弱部位,往往能在战场中实现逆袭。不过,也许很多萌新还不知道,在《最后一炮》中,击中弱点能打出极高的伤害,而打击某些特定部位则能让敌方装甲产生不同的受伤效果,可以极大地降低敌方目标的作战能力!

中国现代装甲战争竞技网游

《最后一炮》官网:http://ff.zqgame.com/index.html

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

击中弱点产生爆炸伤害

高伤害弱点抢先知

在《最后一炮》中,较小型的载具往往装甲较为薄弱,但是主战坦克之类的重型装甲,车体各个部位的装甲就会各不相同,若随意攻击车体,击中反应装甲等厚重的部位,并不能对目标造成非常有效的伤害。因此,下面以坦克为例,给大家介绍一些常见的弱点部位。

百夫长MK3为例弱点展示

1.头盖与首下

正面通常是装甲防御最厚的部位,当与敌方正面遭遇,主要打击的就是头盖与首下这两个部位。头盖一般位于装甲最顶端,首下则是装甲正面接近底部的位置。若能准确攻击到这些弱点部位,就有可能打出上千数值的伤害。不过头盖部位较为扁平,较容易打飞,还需玩家多加尝试找到攻击诀窍。

 2.尾部

重装的坦克最薄弱的部位之一就是后方,所以要常提防敌军绕后攻击。如果能击中坦克后方普通装甲,还有可能造成“深度击穿”的极高伤害效果。除此之外,还有可能击中发动机,造成载具起火,进而影响载具作战。

3.座圈

座圈是指炮塔与车体底座连接的缝隙,利用穿甲弹对这个部位攻击也可以造成极高的伤害,甚至能造成炮塔击飞的击杀效果!

不同部位特殊伤害效果

修理达人 部件受损机制

《最后一炮》采用物理引擎逼真地还原了载具在战场上的各种效果,包括载具各部位受到攻击,还有可能产生相应的损毁效果。玩家在游戏中也常常遇到载具需要维修、灭火的提示。而载具受到这样的攻击后,不一定都会产生较大的伤害,但是这样的特定部位攻击,会让载具作战能力降低,之后极有可能会遭到致命打击。所以作为修理达人,也应该了解这些特殊的弱点。

比如攻击载具的炮管,会让载具炮管损坏冒烟,使得目标无法开火;打击敌方的履带,虽造成低伤,却让目标寸步难行,能够制约目标行动,进而对其进行后续的打击;而打中发动机,会使得载具整体性能大幅度下降,此时也是攻击敌方的一个良机……

维修必备的修理箱、灭火器等组件可以让玩家在战场上及时修复损伤,是战场必备的物品。另外,高级的组件的修复时间比普通组件会减少一半,如普通的修理箱维修需要6秒,而高级的修理箱只需3秒!玩家可以按照自己的需要选择。

击毁目标炮管

特殊部位受损及损毁效果

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》9月27日版本火爆开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,开启龙鹰对抗新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com/

《最后一炮》游戏下载:http://ff.zqgame.com/download.html

《最后一炮》新浪微博:http://weibo.com/u/2645799055

关键词:最后一炮,公测,坦克,新版本,装甲对决,竞技模式,中系,测试,下载,激活码,装甲,载具,现代战争,陆战

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com