本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 产业播报

全球人民爱玩游戏:第二季度手游下载猛增22%

时间:2016-08-22 18:20:21  来源:   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

移动应用

据科技网站VentureBeat报道,即使在《口袋妖怪Go》7月份发布前,手游产业也出现了2位数增长。

移动市场研究公司Sensor Tower的数据显示,今年第二季度,在苹果App Store和谷歌Google Play应用商店,游戏仍然是最受欢迎的应用类别,下载量比上年同期增长22%。

如果考虑到《口袋妖怪Go》发布时间是7月6日,这尤其是一个好消息。《口袋妖怪Go》获得了巨大成功,打破手游下载量增速记录,这意味着第三季度手游增速会更高。

苹果、谷歌应用商店全球下载量排行榜

第二季度《蛇蛇大作战》(Slither.io)是下载量最大的游戏。《地铁跑酷》(Subway Surfers)、《别踩白块儿2》(Piano Tiles 2)和《皇室战争》(Clash Royale)表现也相当棒。Sensor Tower的数据显示,《部落冲突》(Clash of Clans)排在第34位,《雷霆天下》(Mobile Strike)排在

按应用类别划分的Google Play全球应用下载量

按应用类别划分的App Store全球应用下载量

手游下载量不仅比上年同期有较大幅度增长,还远远领先于App Store和Google Play中排名第二的应用类别。(编译/霜叶)

更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games

361游戏网官方网站:http://www.361games.com