本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 热门新闻

现身LPL比赛现场 EDG、RNG演绎新模式酷炫玩法

时间:2016-07-26 17:58:26  来源:361游戏网   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

7月22日18:00,英雄联盟全新游戏模式——枢纽攻防战——即将上线!

还不熟悉新模式的玩法具体是什么?

怎样的英雄阵容比较适合战斗?

武器到底是如何酷炫?

这些问题统统帮你解决! 7月22日,EDG以及RNG两大战队明星现身LPL比赛现场,实力演绎新模式的酷炫玩法!

表演时间:7月22日两场BO3中间场次

观看渠道:比赛期间可前往官网赛事中心、掌盟赛事中心以及LOL电视台进行观看

英雄联盟图片

模式开放时间:

7月22日18:00-7月25日10:00

7月29日18:00-8月1日10:00

模式四大特色:

英雄联盟图片

特色1:超强超炫酷的各种兵器

超远射程的攻城弩炮、加强小兵的先锋战旗、极具策略的传送屏,能帮助你快速拿下对方的水晶;固若金汤的火焰风暴壁垒、狂秀操作的闪现地带、毁天灭地的净化者,能帮助你一次次击退来犯的敌军

特色2:“快”才是王道

五杀算什么,最快推掉对方水晶的才是王者

特色3:真正的“推塔”游戏

“三无”模式,无补刀、无野怪、无召唤师技能,让“推塔”变得更加纯粹

特色4:英雄阵容的选择多样性

长手消耗型,快速推线型,刺客屠杀型,无敌团控型,肉盾攻城型。一套阵容,既要“攻”

也要“守”,该如何搭配,全由你定!