本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 产业播报

苹果即将召开发布会 主角是iPhone5S

时间:2016-07-22 20:28:37  来源:厂商供稿   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

第5代iPad仍需再等,有报道称,苹果并未打算在9月10日的发布会上推出2013年款的iPad。周三有消息人士透露,苹果不会在即将召开的发布会上推出新款iPad。而此次发布会的主角是传闻中的iPhone 5S和iPhone 5C。

而至于到了iPhone 5s,这将会是iPhone 4和iPhone 4s用户想要升级得到的机器了。这次的iPhone 5s必将在之前手机上有着重大的升级。苹果公司的iPhone 5s必会和iPhone 4一样从外形到配置上有着全然不同的设计。据官方消息,iPhone 5s将会有“杀手级功能”,但功能到底是什么,尚不明确。而目前的iOS7 beta4升级分析,iPhone 5S在软件方面的改进可能包括全面进化的苹果地图。

早先有媒体报道称,苹果可能会在9月10号的发布会上推出iPad产品。不过从过往的经验看,苹果向来将iPhone与iPad分开发布。

iPhone5c采用4英寸屏幕,外形则更像是iPhone 5、第5代iPod touch以及第5代iPod classic的混型版。而iPhone5c也将出现多种颜色,但是iPhone 5C可能无法支持Siri语音助理功能。

苹果iPhone 5C还传闻同样会配备4英寸Retina显示屏,拥有800万像素摄像头及120万像素前置镜头。装载由三星生产的1.23GHz主频的H5P双核处理器,拥有1GB的RAM内存,并支持FDD 4G网络和蓝牙4.0等功能。不过,按照市场分析师的说法,iPhone 5C在部分功能上会有缩水,比如将不支持Siri语音助理功能等。

了解更多iphone5s资讯 http://iphone.265g.com/iphone5s

了解更多iphone5c资讯 http://iphone.265g.com/iphone5c