本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 厂商资讯

天下第一战士,辰龙《魔晶幻想》职业解析

时间:2016-07-05 16:51:32  来源:厂商供稿   责任编辑: khgzcl1 ;大神牛评:

 天下第一战士,辰龙《魔晶幻想》职业解析    

作为力量、正义的化身,战士职业在游戏中历来是玩家的第一选择。此次在辰龙《魔晶幻想》中,战士职业也不外如是,近战无敌、攻击强悍、还是肉盾,简直是血高、防高、攻高“三高”一体。资深战士在PK中往往能够使对方一击致命,绝对是战场必备之选。 

ea171323dd6ec825c30c178ae708b9d3.jpg   

重创打击是辰龙《魔晶幻想》中前期战士职业的单体近战技能,虽然只是针对一个目标,但是每次在造成伤害的同时,还能降低50%的治疗效果,大大削弱对方的生存能力。

突袭是中前期的突进技能,还附带2.5秒晕眩,针对效果十分明显,是辰龙《魔晶幻想》中最为霸道的技能,既可以冲锋控制吸收受伤害,又能拉近距离破坏风筝,在任何战斗中都拥有举足轻重的作用。而且由于其操作简单直接,极低的耗蓝量以及超短的CD时间,几乎成了所有战士玩家的PK利器。

acf5908bd71ee403eb3c4e4475c8cc5f.jpg

利刃风暴是辰龙《魔晶幻想》中最高级的战士技能,可以进行群体攻击,而且打破了战士只有近身的限制,群攻效果相当明显,试想在群架斗殴的时候,可以一个打五个、并且是按住对方一顿狂揍的战士,对于他们的敌人来说,简直就是武神一般的存在!

战士还拥有迅猛打击、死亡之跃等强悍技能,这里就不一一介绍了。一句话,战士这个职业选择了不会后悔。

辰龙《魔晶幻想》双线2区7月6日16:00震撼开启

3467e4cb1145c5a6e84cd5bbce0ca5ac.jpg

辰龙特色活动——赠送辰龙游戏金币活动,为各位领主的雄图霸业再添助力!

新区活动一:魔晶幻想冲级赠送辰龙游戏金币活动,奖励辰龙金币共计6500万!

活动内容:辰龙游戏《魔晶幻想》,给予升级率先到达40、45、50、55、60级的玩家额外的奖励。

40级:1000名额奖励1W辰龙游戏金币

45级:200名额奖励5W辰龙游戏金币

50级:50名额奖励20W辰龙游戏金币

55级:20名额奖励100W辰龙游戏金币

60级:3名额奖励500W辰龙游戏金币

新区活动二:《魔晶幻想》战力狂飙奖励活动 奖励辰龙金币共计2100万!

活动说明:辰龙《魔晶幻想》给予第7天下午15:00整全部战力榜排行前10名的玩家海量金币奖励

第一名:1000W辰龙游戏金币奖励

第二名:500W辰龙游戏金币奖励

第三名:200W辰龙游戏金币奖励

第四名:100W辰龙游戏金币奖励

第五至十名:50W辰龙游戏金币奖励

新区活动三:《魔晶幻想》领主争霸奖励活动

活动内容:在活动期间攻城时间结束后,每场占有皇城的行会将获得“1000万辰龙金币”奖励!

活动地址详情:http://mjhx.cl0579.com/detail.aspx?id=59

加入魔晶幻想玩家QQ群:208852630,领取大礼包之余还有更多精彩有价值的活动等着你!

辰龙《魔晶幻想》官网:http://mjhx.cl0579.com/