本站推荐

您现在的位置: > 新闻中心 > 游戏攻略

DNF元素达成秒蓄力的散件推荐 基本都能买到

时间:2016-07-06 12:18:26  来源:361游戏网   责任编辑: 719kadmin ;大神牛评:

  可用的堆技能等级物件(暂时就想到这么多,欢迎补充):

  宝珠:目前有“肩,腰,鞋,称号”四个部位可使用lv1-lv30主动技能+1的宝珠,没有屯的话只能买拍卖的打好宝珠的成品,常见的有:85暗强传说肩膀,黑球鞋,85传说爆伤9腰带,哥特称号,魔女称号,去年新年称号,去年国庆称号等

  白月沉息裤子/海神裤子:1-40级技能+1 有钱的话推荐白月裤子,直接拍卖拖,还加暴击,比海神稍微好一丢丢。 海神加几点冰强,打魂幽灵可以做出来,没钱有时间的可以去做(比如我)。

  武动上衣:PK场上衣,直接cv Nino。的百科:20~45技能+2 涵盖了点燃、秀、驱散、魔法书、4系精通、4系无色,元素核心技能基本上都在这里了,且不存在任何冲突,对元素来说SS之下第一上衣无误。

  魔力逆流项链:10黄字,魔法秀+2,新坑元素做秒蓄好评。

  高级/天空时装上衣:记忆+1

  天空/部分节日时装裤子:秀+1

  普通时装上衣:秀+1

  各式传承/圣物武器:1-80技能+1

  pkc的杖(对我来说太难,不知道别人怎么想):1-80技能+1

  智者千虑:秀+3

  未完成的研发者之矛(看脸,没有好武器出了就可以用):1-80技能+2

  尼贝尔的天界军衔(看脸,出了就用):1-80技能+1

  时间旅行者的随身怀表(看脸,出了就用):1-80技能+1

  3s宠物:秀+2,记忆+2

  15年春节宠物:秀+1,记忆+1

  部分礼包人物光环:秀+1