三国杀传奇武将修炼攻略

2016-07-11 14:44:27来源:361游戏网责任编辑:719kadmin

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游攻略

三国杀传奇武将修炼攻略,入坑一月了,以前也没玩过卡牌。通过满月经历,对於武将修炼这一题目而言,选择应该只有一个---普通培养。

三国武将三维也好四象也罢,系统设定武将天赋数字高低只有顺势而为,举例我的甄姫,从出生来说,防、智较髙,后天自然成长还是如此;从天赋技能而言,洛神的威胁就靠智,因此后天修炼就要扬长避短。血、攻可以通过马、兵器提高

这样的话如何修炼呢?

系统在武将升级时一级给15天赋点,点数不多,弥足珍贵,修炼应该把点数全部加入该将主力位。举例甄姫,极端的全入智,稳妥的加智防,不推荐选攻、血

对於普修和精修而言,由於灵芝来源较少,千金难得,有元宝选精修,少元宝选普修。推荐修主力项。

过渡将而言一律普修统吃,这样后期传承灵芝一个不少,例如张飞。

三国杀传奇

2.0分 大小:127.5MB 题材:卡牌 系统:安卓

游戏关键字: 三国杀传奇 三国杀传奇安卓版 三国杀传奇ios版 三国杀传奇下载

下载礼包
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

艾德尔冒险 手游全平台 剩余:100/100
重生西游 安卓 剩余:100/100
萌娘契约 安卓 剩余:300/300
神曲之符文英雄 手游全平台 剩余:100/100
巴啦啦魔法水晶鞋 安卓和IOS 剩余:50/50