全民枪王遭遇战技巧分享

2016-07-08 14:15:13来源:网络转载责任编辑:719kadmin

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游攻略

全民枪王遭遇战怎么打;全民枪王遭遇战技巧分享;

一,千万不要慌,这时对手和你一样紧张,适当的撤退,然后扔出手雷,压低对手的血量,占得上风,再开始进行枪战,这样就可以轻松取胜。

二,别浪费你的手雷,他在一局游戏的中后期可以发挥大作用,有的人喜欢将手雷在开始就扔出去,在炸不到对手的情况下这就是一种浪费。

三,保持你弹夹里的子弹数,在击杀一个敌人后要有富余的子弹开预防下一个敌人的偷袭。

四,借用掩体,当两把AK47在沙漠风暴的中门对枪时,借用中央的木门,警察往往能获得胜利。

就像匪徒在B点可以借助墙的缺口和另一个木门一样。

五,狙击枪的卡点技巧,狙击手可以在家开镜来确定瞄准线,非常好的位置有两个,匪加的生点可以卡住中门,在A大道的斜坡可以容易的使用狙击枪对抗A点的守护者。

全民枪王

4.0分 大小:0MB 题材:射击 系统:安卓

游戏关键字: 全民枪王礼包 全民枪王安卓版 全民枪王ios版

下载礼包
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

艾德尔冒险 手游全平台 剩余:100/100
重生西游 安卓 剩余:100/100
萌娘契约 安卓 剩余:300/300
神曲之符文英雄 手游全平台 剩余:100/100
巴啦啦魔法水晶鞋 安卓和IOS 剩余:50/50