《君临天下》曹操攻略——大哥大与他的金牌小弟们

2016-07-07 12:52:26来源:厂商供稿责任编辑:719kadmin

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游攻略

第一全球同服三国志手游《君临天下》众多武将中,曹操有很多特别之处,首先他是血量最足的肉盾,更是唯一的主动召唤系七星武将。觉醒曹操在抗伤害的同时还能兼顾强大的输出,攻守兼备,不容小觑!

曹操还有两个小弟(果然是非同一般的男人,小弟弟都有俩,怪不得这么厉害),看看曹操的两位金牌小弟在这个3级炼狱塔横行的时代里如何金光闪耀!

顶级的俩小弟可以拥有14400的血量,323的范围伤害,持续30秒,这组数据简直爆表,具体有多厉害?能够在战斗中发挥出怎样的表现?又能给团队带来多大的收益?咱们进入实战讲解!

两个3级炼狱塔在大本旁边左右护卫,4大热门守将(诸葛,庞统,鬼火,赵云)严密守卫,看到此阵,会不会有一种无力感?但是有了曹操,一切变得好简单,楼主并没有高超的战术(一键放兵),也没有特别的配兵,(图省事带了240人口弓箭)。

进攻步骤只有简单两步:

第一步:清边

如上图,放适量弓箭,清理一侧杂物建筑,以防大部队会跑偏。

第二步:一键放兵

一键放兵,然后先点开曹操技能,再点开马超技能(顺序很重要,因为先点开曹操的小弟,这样再点开马超技能可以使小弟也拥有翻墙能力)。

小弟移动速度超快,首当其冲的在跑在大部队的前面,趟过入口的陷阱,成功吸引了两个红塔和鬼火的火力。

两小弟完全无视身上的伤害,一路拆着建筑慢慢推进,这智商实在是高,不像其他武将,被攻击就会傻乎乎的转移目标,俩小弟拆建筑的执着值得给个大大的赞!

战斗还在继续,守将诸葛也加入了剿灭小弟的队伍中,仔细一看,大半的防守火力都被小弟成功吸引了呀,牵制住红塔,两武将,以及一圈五雷,诸葛弩,方士塔等建筑的火力,这贡献太巨大了,使得大部队轻松无压力!

曹操俩小弟14400的血量果然不是盖的,依然扛着成吨的伤害,你们俩是铁打的吗?回放里的时间计时,曹操俩小弟从开始抗伤害到阵亡,一共持续了19秒之多,非常犀利!

这种无脑一键放兵基本上可以破任何阵两盾。轻松,省心,特别适合像楼主我这类只会纸上谈兵,适合技术渣到家的人士使用……

曹操,君临第一神盾,能抗能打,亲还等什么,必须入手!必须觉醒!

君临天下

3.5分 大小:75MB 题材:三国 系统:安卓/IOS

游戏关键字: 君临天下 君临天下手游 君临天下布局 君临天下阵型 君临天下安卓版 君临天下ios版

下载礼包
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

重生西游 安卓 剩余:100/100
萌娘契约 安卓 剩余:300/300
神曲之符文英雄 手游全平台 剩余:100/100
巴啦啦魔法水晶鞋 安卓和IOS 剩余:50/50
全民X结义 安卓 剩余:500/500