功夫熊猫3手游阿宝技能搭配方法

2016-06-29 17:56:10来源:361游戏网责任编辑:719kadmin

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游攻略

功夫熊猫3手游阿宝怎么样;功夫熊猫3手游阿宝技能怎么搭配;

我们先来看看我们的阿宝,阿宝属于我们的第一个可解锁英雄,阿宝的优势就是他皮厚,而且平A的第三下是一个重击,能打出不小的伤害,总体来说是我们贯彻整体的一个可用主角,建议长期升级,毕竟PK还是要靠着他打主场的呀~

技能的话阿宝要带的是初始的棍法和八卦掌、旋风腿这三个技能,不推荐熊猫战车和泰山压顶,这两个技能伤害不高而且容易躲开,打不出什么伤害。

配合携带的宠物的话建议选择攻击形的宠物,可以帮我们大范围的输出,毕竟阿宝算一个坦克英雄,不需要在携带一个坦克了,不然会造成输出不足从而被对手有机可乘~

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

全民X结义 安卓 剩余:500/500
全民X结义 安卓 剩余:500/500
火鸡英雄传 手游全平台 剩余:499/500
万古至尊 安卓IOS越狱 剩余:100/100
帝国文明 安卓 剩余:299/301