全新伙伴降临 《功夫熊猫3》手游开启端午节活动

2016-06-08 15:39:48来源:厂商供稿责任编辑:laopo

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游热点

 诗意端午节,神州共享时,趁着六月端午佳节之际,你是否打算走进和平谷感受伙伴萌宝撒欢的乐趣?《功夫熊猫3》电影官方手游“端午节”活动隆重登场,六大福利活动,全新宠物伙伴,各样美味佳粽统统登场献礼,你准备好了吗?

 

  全新神级三星伙伴:神?铁牛,蛮横登场!

继天煞、沈王爷、大龙、乌龟大师、酷帅萌、年兽之后,第七位神级三星伙伴强势来袭!铁牛,出身不凡,桀骜不驯,醉心武学,亦正亦邪,曾是中原大地上令人闻风丧胆的功夫高手。在万劫谷一役中,被卷入战争中的他领悟功夫真谛,投身正义一方。此后,他驻守在天龙城,在此地铸造了一道坚实的防线。

铁牛力大无穷,最擅长眩晕技,常以力劈华山之势扭转战局!并且神?铁牛与犀牛大师、黑熊大师组成全新缘分:蛮横之力!具体技能属性快来游戏中获取吧!

 

  端午节活动开启!

一年一度的端午节,怎能少了美味的粽子?我们为大侠准备了四种不同口味的粽子!至尊功夫粽、牛气冲天粽、如意蛋黄粽和怀旧的豆沙粽子。各种美味的粽子均可直接食用!吃粽子可以获得端午积分,每日积分跨服排行前百的大侠将获得藏着师父金色武器:从容不迫的至尊功夫粽,每日积分单服排行前百的大侠将有机会获得熊猫金色鞋子:霸者足迹!(单服排行奖励将会随本服总积分实时变动,请大侠留意)

 

丰厚游戏福利不曾间断,新颖游戏玩法不断为各位大侠倾情送上!同步PVP灵界战场等多样挑战玩法等你来战,此外,更有每日充值返利,天宝魂器、龙舟大战等超优惠活动为大侠们送上助力大礼,全方位提高角色整体战力,还在犹豫什么,赶紧将丰厚礼包收入囊中吧!

 

六月迎来端午,清风徐徐,《功夫熊猫3》手游专属活动空降和平谷,你是否做好了迎接狂欢的准备?更多信息及福利请关注游戏官网及官方公众号。

 关于《功夫熊猫3》电影官方手游

荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

帝国文明 安卓 剩余:301/301
坦克火线 安卓版 剩余:197/200
萌娘契约 安卓 剩余:198/200
三剑豪2 安卓 剩余:95/100
热血炫斗 手游 剩余:279/300