配音演员透露《真人快打》新作正在开发

时间:2016-05-30 15:46:03  来源:361游戏网   编辑:情歌  大神牛评:次  

  配音演员Kiefer Sutherland在最近的一次谈判中泄漏,一部《真人快打(Mortal Kombat)》新的作品曾经在开发了。

  Sutherland在答复关于他在行将发布的《合金配备5(Metal Gear Solid 5)》中关于给Big Boss配音的成绩中,暗示他在该作中的任务比他之前完成的《真人快打》更有深度,并且他表示《真人快打》在某些方面的确也能和《合金配备5》有的一拼。

  不过Sutherland回绝答复这款行将发布的《真人快打》新作要为哪个角色配音的成绩。开发商华纳兄弟异样也没有发布任何关于《真人快打》新作的音讯,或许他们要等候一个恰当的机遇来发布吧。上一部《真人快打9》在去年发布,往年能否会发布《真人快打10》呢?

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>