PS4宣布近期即将登陆的独立游戏清单

时间:2016-05-30 09:57:12  来源:单机之家   编辑:燃烧的冰  大神牛评:次  

  PS4主机自去年出售以来曾经过来6个月了,曾经有大批的高质量游戏涌进,有AAA大作(例如《身败名裂:私生子(Infamous:Second Son)》)和更小规模的独立小游戏(例如《光电战机(Resogun)》)。侥幸的是,在接上去的几个月又将有一批高质量游戏将登陆PS4平台,尤其是一些独立小游戏。

  PlayStation博客曾经宣布了最近要出售游戏的清单,这项清单的大局部游戏都将登陆PS4平台,其中《洞穴探险 (Spelunky) 》能够经过穿插购置取得,该作将登陆PS4,PS3,PSV平台,而《消灭边缘(Axiom Verge)》和《太空漂流(Drifter)》还将登陆PSV凭条。

  以下为这次将登陆PS4平台的独立游戏清单,大局部作品都将在往年冬季正式登陆:

  Apotheon

  Axiom Verge

  Chasm

  Drifter

  Escape Goat 2

  Ironclad Tactics

  Jamestown Plus

  Nidhogg

  Skulls of the Shogun

  Source

  Spelunky

  Starwhal: Just the Tip

扫描关注

新游入库

本周单机热点排行

精品手机游戏

更多>>